Опубликовано: 02.06.2017, 16:05 | Автор: Вениамин Михайлов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 228, в среднем: 4,41 из 5)

Заказать капли АлкоБарьер в Архангельске отрицательные отзывы

В 2016 году, в Архангельске закончился мощнейший проект, разрабатывающийся силами Российской Академии Наук, заключающийся в разрабатывании и многократных испытаниях супернового средства, предотвращающего развитие алкогольной зависимости. Работы, длящиеся более восьми лет, проводились под личным контролем президента Академии В.Е. Фортова. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.Полный отказ от применения алкоголесодержащих средств не вызвал у 95 людей из сотни, участвующих в испытаниях, проявление абстинентного синдрома;
3.Все люди, участвующие в испытании, отказались от использовании алкоголесодержащих веществ на протяжении года с момента окончания лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского", врач высшей квалификационной категории

в Гааге

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. Подверженные алкогольной зависимости жители России, буквально не имеют никакой возможности дотянуть до преклонного возраста и закончить жизнь в результате естественного старения организма: в результате суицида уходит 62,1% из них, 72,2% из их числа погибают насильственной смертью, 60% уносит панкреатит, а 67,6% цирроз печени, а сердечно-сосудистые заболевания летальны только для 23,3% приверженцев "зелёного змия". Пугает тенденция "омоложения"этой пагубной привычки. Ширится планка российского алкоголизма среди детей и подростков, начиная, как правило, с 14-15 лет. Замалчивать эти факты было бы смертельно опасно для нации, поэтому восемь лет назад, согласно персональному указанию руководителя МинЗдрава, начались работы по созданию "АлкоБарьера".

в Суме

Использовать препарат "АлкоБарьер"довольно несложно: необходимо добавлять пять-семь капель в любую жидкость для употребления человеком, страдающим алкоголизмом. В зависимости от тяжести заболевания дозировка может быть увеличена до 10 капель за один прием.

в Лимож

Существующие средства борьбы с алкоголизмом основываются на создании в организме больного стойкого отвращения к алкоголю. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Да, с этой задачей эти средства успешно справляются, но что мы видим ещё, кроме этого? Это мало кого заботит. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В своей работе мы старались средствами "АлкоБарьера"ликвидировать абстинентный синдром в первую очередь. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Словакии

Резкие перемены всегда воспринимаются организмом, как стресс. При приеме “АлкоБарьер” не нужно бросать пить за один день. При возникновении в организме восстановительных процессов, в течение недели, незаметно для пользователя, исчезнет и необходимость принятия алкогольной продукции. Безусловно, не всякий человек готов принять отказ от алкоголя по доброй воле. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. К примеру, супруга, желающая помочь мужу, будет тайно добавлять это средство ему в еду, он же, этого не осознавая, тем не менее, будет излечиваться, будучи уверенным в самостоятельном принятии решения "не пить".

в Лениногорске




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Лиссабоне

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. Чем дольше принимается препарат, тем больше вырабатывается и накапливается эндорфинов, тем более спокойно и уверенно ощущает себя человек. Одновременно с этим запускаются процессы восстанавливающие провреждённые органы, ткани и системы организма. “Под действием "АлкоБарьера"клетки тела обновляются, не исключая клетки печени, происходит канализация токсинов, стенки сосудов укрепляются, всё это приводит к естесственному восстановлению иммунного барьера. Даже в случаях токсического цирроза не возбраняется применение этого препарата.

в Невинномысске

Необходимо заметить, что препарат не вызывает побочных реакций и синдрома привыкания, так как в его состав входят исключительно натуральные компоненты. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Оберхаузене

Так как разработки "АлкоБарьера"осуществлялись за государственный счёт, стоимость препарата в розничной продаже не превышает его себестоимость. Массовая продажа пока не налажена, и приобрести препарат можно только на официальном сайте. К своему покупателю товар едет Почтой России, оплачивается товар наложенным платежом после получения его в ближайшем отделении Почты.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер настоящий путеводный луч, серьезно помог мне и спас мою семью! Я сильно пил почти 10 лет, опомнился только когда жена забрала детей и ушла. Пошел к наркологу, он прописал эти капли. Никогда бы не подумал, что бросить пить будет так просто! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Перетерпел я это время, месяц пил капли - и теперь вообще не пью и даже не хочу. Мир тем химикам, кто капли придумал, и спасибо моему доктору!

12 минут назад
Елена Степанова

я весной в новостях об этих каплях слышала, вот уж не думала что так быстро в продажу поступят

17 минут назад
krors
только что заказал, жду :-)
19 минут назад
Helene101

А у меня мама выпивает, тоже не знаю что делать. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...А вот эти вот капли могут женщине подойти или чисто мужские?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
Доставляют ли капли в Украину, кто знает, может не только Россиянам так везет?
25 минут назад
Scott
Когда человек отказывается пить, ломать начинает прямо физически, так что только на желании бросить не выехать. На голом энтузиазме без препаратов бросить почти что нереально, алкоголь ведь сродни наркотику…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Только им и вылечился! Даже не понял, как постепенно отказался от алкоголя совсем! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. Меня наконец осенило уже в критический момент - так напился, что отморозил обе ноги и почти что не потерял их. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Вобщем, сложно конечно было, трудно... Но сейчас не пью совсем. Жаль что про капли только сейчас узнал, может что-то пошло бы иначе.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Понял после того, как меня ушли с работы и я на мели остался. Сейчас я в процессе лечения - принимаю АЛКОБАРЬЕР уже три недели. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Алкобарьер это невероятное средство, прекрасно помогает от алкозависимости, действительно. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Если бы не эти капли, не знаю что было бы, развелись наверное бы.

час назад
Ирина Шмелева

Приветствую! У меня пьет мама, не знаю что делать. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Подскажите, что же делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Лечусь тем же Алкобарьером по совету одного знакомого, почти три недели уже как. Это уже не 1й раз как я бросаю, но теперь и ломки почти нет, и отвыкаю быстрее - прям чувствую весь процесс, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
Оформил на сайте заказ, надеюсь поможет
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Пьет не так чтобы вообще не трезвея, но я каждого запоя жду с ужасом, знаю, что он будет. Обещает не пить, но все равно продолжает. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

Я давно пью, хочу завязать, но контролировать себя не выходит. Головой все понимаю, что спиваюсь, и свою жизнь разрушаю, и близким жить по-человечески не даю, но потом просто пускаю все на самотек и пью. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Не могу кодироваться - боюсь что реакция от кодировки будет для моего организма слишком сильной, если не смогу остановиться, возраст-то уже немаленький. Где найти силу воли начать что-то делать?

3 часа назад
Милародович

Значит еще не дошел до точки, тут других путей быть не может - только взять себя в руки перетерпеть. желательно еще помочь себе как-то чтобы не так тяжело было. А уж с этим новым Алкобарьером - ну как не использовать-то? Тем более он не дорогой

4 часа назад

© denimwall.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом