Опубликовано: 10.12.2017, 09:39 | Автор: Пётр Соколов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 408, в среднем: 4,66 из 5)

Купить препарат Алко Барьер в Дармштадте цена

В 2016 году, в Дармштадте закончился масштабный проект, который длился уже несколько лет, заключавшийся в разработке и испытании новейшего средства, блокирующего алкогольную зависимость человека. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. И 22 апреля мы получили официальное сообщение от пресс-центра РАН:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98% испытуемых полностью избавились от алкогольной зависимости;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Комментарий врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Телеведущий передачи "Школа доктора Комаровского", врач высшей квалификационной категории

в Стара-Загоре

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. Статистические данные показывают, что ежедневно 76 российских жителей из сотни употребляют алкоголь, а смертность в результате отравления спиртосодержащими средствами равняется числу погибших в дорожно-транспортных авариях. Те, кто подвержен алкогольной зависимости, практически не имеют шанса дожить до преклонных лет и уйти из жизни самостоятельно: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов. Очень настораживает то, что категория зависимых людей стремительно молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Проблему нужно было решать как можно быстрее, в результате, подчиняясь личному приказу министра здравоохранения, мы развернули масштабные работы по созданию препарата "АлкоБарьер".

в Сент-Этьене

Способ применения препарата “АлкоБарьер” прост: добавить 5-7 капель в алкоголь, еду или другие напитки больного алкоголизмом. В зависимости от тяжести заболевания дозировка может быть увеличена до 10 капель за один прием.

в Бильбао

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Да, с этой задачей эти средства успешно справляются, но что мы видим ещё, кроме этого? Это мало кого заботит. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В своих работах по созданию "АлкоБарьера"мы преследовали в первую очередь ликвидацию абстинентного синдрома. Мы были уверены в том, что, отказываясь от алкоголя, люди должны ощущать не боль, но облегчение.

в Энсхеде

Любые резкие изменения - это всегда стресс. "АлкоБарьер"не предназначен для одномоментного отказа от алкогольной продукции. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Многие люди будут не в состоянии принять самостоятельное решение отказаться от спиртного. Мы учли этот факт, и свою работу над препаратом сосредоточили так, чтобы принимать его можно было бессознательно, не осознавая факта лечения. К примеру, супруга, желающая помочь мужу, будет тайно добавлять это средство ему в еду, он же, этого не осознавая, тем не менее, будет излечиваться, будучи уверенным в самостоятельном принятии решения "не пить".

в Орле




Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Академик РАМН, Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я абсолютно уверен в том, что мы достигли этой цели.

в Черкассах

"АлкоБарьер"приступает к работе с момента его первого приёма. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Одновременно с этим запускаются процессы восстанавливающие провреждённые органы, ткани и системы организма. “Под действием "АлкоБарьера"клетки тела обновляются, не исключая клетки печени, происходит канализация токсинов, стенки сосудов укрепляются, всё это приводит к естесственному восстановлению иммунного барьера. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Ризе

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Роттердаме

В силу того, что работа над "АлкоБарьер"велась за счёт МинЗдрава, его розничная цена не выше себестоимости препарата в производстве. Так как массовую продажу препарат пока не поступил, это дело недалёкого будущего, сейчас он доступен через официальный сайт. Доставляется препарат Почтой России по российской территории, оплата происходит наложенным платежом, только после получения товара в руки.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! Я сильно пил почти 10 лет, опомнился только когда жена забрала детей и ушла. Пошел к наркологу, он прописал эти капли. Никогда бы не подумал, что бросить пить будет так просто! Первое время естественно непростое было: желание выпить постоянно, прям рефлекс физический чтоб достать стакан, но при этом ломки или там депрессии, чего больше всего боялся, не было. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Не устаю благодарить доктора и производителей капель!

12 минут назад
Елена Степанова

я весной в новостях об этих каплях слышала, вот уж не думала что так быстро в продажу поступят

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

В нашей семье мама пьет, мы в растерянности. Кодироваться не хочет, о нас забыла...А вот эти вот капли могут женщине подойти или чисто мужские?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
подскажите, на Украину капли заказать можно или только Россия?
25 минут назад
Scott
Увы, но просто захотеть бросить зачастую недостаточно - физическая ломка очень сильно осложняет процесс. Алкоголь - тот же наркотик, без вспомогательных средств полное выздоровление невозможно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Только им и вылечился! Даже не понял, как постепенно отказался от алкоголя совсем! Кто правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. У меня просветление наступило когда почти не остался без ног - так их отморозил, пока пьяным шатался. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Вобщем, сложно конечно было, трудно... Но сейчас не пью совсем. Узнал бы про эти капли раньше, наверно, было бы проще.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. Сейчас я в процессе лечения - принимаю АЛКОБАРЬЕР уже три недели. Большая помощь в отвыкании от алкоголя, нет ни депрессии, ни ломки - удивительное средство, да еще и так дешево
42 минуты назад
Dima Kr
оказывается и наши что-то могут изобретать. если так, честь и хвала этим людям!!!!

час назад
Жанна WATER

Алкобарьер это невероятное средство, прекрасно помогает от алкозависимости, действительно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Спасибо каплям, сохранили нашу семью.

час назад
Ирина Шмелева

Приветствую! У меня проблемы с матерью, не знаю как быть. Мне самой семнадцать, есть младший брат - я ему вместо матери сейчас, отца нет, от мамы толку мало. Подскажите, что же делать?

час назад
Quinne
ужасная ситуация, если родители до того дошли что о детях не заботятся - это уже настоящее горе…
час назад
Stas_cret
Я тоже пью АлкоБарьер, третью неделю - по рекомендации друга. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
тоже заказал, будем пробовать
два часа назад
Mary*
У моего мужа серьезные проблемы с алкоголем, что делать не знаю. В свое время препарат вшивали, кодировать пытались. Он не мог бросить пить - хотя конечно было ему после выпивки очень плохо, но все же пил, потом вообще раскодировался. До выпивания не просыхая пока дело не дошло, но запои регулярные, каждого жду с ужасом. Обещания не пить каждый раз, но это лишь слова, на деле продолжает постоянно. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

У меня не выходит взять над собой контроль - пью постоянно, хотя хочу бросить. При этом все прекрасно осознаю - что своими руками жизнь рушу, что спиваюсь, близких за собой тяну - но отпускаю себя и напиваюсь. Ощущаю себя чудовищем, но не могу остановиться. Кодировки боюсь как огня - я не молод, и ели не смогу остановиться - боюсь что организм не выдержит реакции. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. желательно еще помочь себе как-то чтобы не так тяжело было. Когда такой вариант как Алкобарьер появился грех не воспользоваться, да еще и не дорогой

4 часа назад

© denimwall.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом