Опубликовано: 02.11.2017, 13:56 | Автор: Вениамин Сергеев

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 270, в среднем: 4,23 из 5)

Купить препарат АлкоБарьер в Дюздже применение

В 2016 году, в Дюздже завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов - разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости. Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В результате испытаний в реальных условиях, препарат "АлкоБарьер", предохраняющий от алкогольной зависимости, продемонстрировал следующее:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.Полный отказ от применения алкоголесодержащих средств не вызвал у 95 людей из сотни, участвующих в испытаниях, проявление абстинентного синдрома;
3.100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;


Мы попросили прокомментировать эту новость врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Ведущий телевизионной программы "Школа доктора Комаровского", врач, имеющий высшую квалификационную категорию

в Ольденбурге

Алкоголизм для нашей страны - это действительно серьезная проблема. Статистические данные показывают, что ежедневно 76 российских жителей из сотни употребляют алкоголь, а смертность в результате отравления спиртосодержащими средствами равняется числу погибших в дорожно-транспортных авариях. Те, кто подвержен алкогольной зависимости, практически не имеют шанса дожить до преклонных лет и уйти из жизни самостоятельно: 72,2% их погибают в результате насильственных действий над ними, 62,1% уходят из жизни в результате самостоятельного выбора, 67,7% забирает с собой цирроз печени, тогда как панкреатит уносит всего 60%, и лишь 23,3% достаётся на долю сердечно-сосудистых заболеваний. Очень настораживает то, что категория зависимых людей стремительно молодеет. Российский алкоголизм стартует с 14-15 лет, стремительно распространяясь. Замалчивать эти факты было бы смертельно опасно для нации, поэтому восемь лет назад, согласно персональному указанию руководителя МинЗдрава, начались работы по созданию "АлкоБарьера".

в Норвегии

Использовать препарат "АлкоБарьер"довольно несложно: необходимо добавлять пять-семь капель в любую жидкость для употребления человеком, страдающим алкоголизмом. Дозировку можно варьировать в сторону увеличения, это зависит от состояния тяжести недуга, максимальное количество для разового приёма - десять капель.

в Тбилиси

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача - не допустить попадания алкоголя внутрь. Да, с этой задачей эти средства успешно справляются, но что мы видим ещё, кроме этого? На них никто не обращает внимания. Боль, которую испытывает человек, слабее не становится, а потребность в выпивке остаётся актуальной. В своей работе мы старались средствами "АлкоБарьера"ликвидировать абстинентный синдром в первую очередь. Мы считали, что отказ от алкоголя должен приносит людям состояние облегчения, а не болевые ощущения.

в Кошалине

Резкие перемены всегда воспринимаются организмом, как стресс. "АлкоБарьер"не предназначен для одномоментного отказа от алкогольной продукции. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Безусловно, не всякий человек готов принять отказ от алкоголя по доброй воле. Мы учли этот факт, и свою работу над препаратом сосредоточили так, чтобы принимать его можно было бессознательно, не осознавая факта лечения. К примеру, супруга, желающая помочь мужу, будет тайно добавлять это средство ему в еду, он же, этого не осознавая, тем не менее, будет излечиваться, будучи уверенным в самостоятельном принятии решения "не пить".

в Электростале




Потапов Александр Александрович
Автор более 190 научных работ, лектор Всемирной федерации обществ нейрохирургов, профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии. Член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

В чём причина того, что человек пьёт, только наличие зависимости на физическом и психологическом уровнях. Поэтому, необходимо сначала восстановить организм, для того чтобы он избавился от этой зависимости, а не просто запретить спиртное, в этом была наша первоочередная задача. Я считаю, что мы с ней справились.

в Гливице

"АлкоБарьер"приступает к работе с момента его первого приёма. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “Под действием "АлкоБарьера"клетки тела обновляются, не исключая клетки печени, происходит канализация токсинов, стенки сосудов укрепляются, всё это приводит к естесственному восстановлению иммунного барьера. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в Братске

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. Практическое применение "АлкоБарьера"в течение двух недель показало устойчивую нормализацию внутрикровяного давления, улучшение сна, исчезновение нервных расстройств и усталости.

в Солигорске

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене, практически равной его себестоимости. Массовую продажу ещё пока только предстоит налаживать, поэтому к покупке препарат предлагается через официальный сайт. К своему покупателю товар едет Почтой России, оплачивается товар наложенным платежом после получения его в ближайшем отделении Почты.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер спас и меня и мою семью, вытащил из ямы! 10 лет не мог избавиться от зависимости - понял, что надо что-то делать, лишь когда из дома не ушла жена с детьми. Про капли узнал от нарколога. Никогда бы не подумал, что бросить пить будет так просто! Поначалу был, конечно, дискомфорт, рука, так сказать, тянулась к стакану, но не было ни ломки и депрессии, ничего подобного. Перетерпел я это время, месяц пил капли - и теперь вообще не пью и даже не хочу. Спасибо тем, кто эти капли создал и доктору, который их посоветовал!

12 минут назад
Елена Степанова

весной по телевизору в новостях рассказывали об этом препарате, быстро же они начали продаваться

17 минут назад
krors
только что заказал, жду :-)
19 минут назад
Helene101

Та же проблема, только пьет мама, как быть - не знаю. Про семью совсем не думает и кодирование пробовать не желает...А вот эти вот капли могут женщине подойти или чисто мужские?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
Доставляют ли капли в Украину, кто знает, может не только Россиянам так везет?
25 минут назад
Scott
Увы, но просто захотеть бросить зачастую недостаточно - физическая ломка очень сильно осложняет процесс. Алкоголь - тот же наркотик, без вспомогательных средств полное выздоровление невозможно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - невероятный препарат, лучший из мною испытанных! Только оно и помогло! Я вообще не заметил как бросил! Кто правда хочет начать новую жизнь, рекомендую, лучше не найдете!
30 минут назад
marlonbrando
Я считаю, тут худшее - это считать, что можешь сказать "стоп"когда угодно, хотя на самом деле все совсем не так. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Вобщем, сложно конечно было, трудно... Но сейчас не пью совсем. Про эти капли не слышал, если б мне в свое время они были, был бы все по-другому.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Я вот сегодня сделал заказ, обещают через 4 дня уже привезти
39 минут назад
demonWQ
Думал как и все остальные - что смогу перестать как только захочется, не признавал зависимости. Что-то в голове щелкнуло только когда уволили и лишился всех денег. Сейчас лечусь, тоже пью АЛКОБАРЬЕР, около 3-х недель. Очень помогает отвыкнуть от спиртного, ломки нет и депрессии тоже, отличное и недорогое средство
42 минуты назад
Dima Kr
Вот это да, и отечественные разработки бывают успешными. если это средство правда такое прекрасное, то ученые молодцы!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Моему мужу его врач прописал, через месяц стал другим человеком! Спасибо каплям, сохранили нашу семью.

час назад
Ирина Шмелева

Приветствую! У меня пьет мама, не знаю что делать. Я заканчиваю школу, отца в семье нет, мать о нас с младшим братом не заботится, мы для нее не существуем, я брату вместо обоих родителей. Подскажите, что же делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Принимаю Алкобарьер почти 3 недели, посоветовал знакомый. Пить бросаю не в 1-й раз, но сейчас реально легче, чувствую, что отвыкаю и тело так не ломит уже, короче, отличная штука!
час назад
BenFranklin
Оформил на сайте заказ, надеюсь поможет
два часа назад
Mary*
Мой муж сильно пьет, я ума не приложу, что делать. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Все типично - обещает что бросит, но не бросает. У меня просто руки опускаются, хочется все бросить и уйти куда глаза глядят…
два часа назад
Andy46

Я давно пью, хочу завязать, но контролировать себя не выходит. При этом все прекрасно осознаю - что своими руками жизнь рушу, что спиваюсь, близких за собой тяну - но отпускаю себя и напиваюсь. Я настоящий монстр, но как прекратить, не знаю. Не могу кодироваться - боюсь что реакция от кодировки будет для моего организма слишком сильной, если не смогу остановиться, возраст-то уже немаленький. Как быть, где взять силы подняться?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. можно облегчить себе путь только дополнительными средствами, они есть. А теперь с такой штукой типа Алкобарьер если не попробовать, так я прям не знаю, тем более дешево

4 часа назад

© denimwall.ru 2011-2017 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом